DEPORTES

Los campeones mundiales de "cross" revalidaron sus títulos

El norteamericano Craig Virgin y la noruega Greta Waltz revalidaron ayer en Madrid sus títulos de campeones mundiales de cross. Los atletas españoles lograron un buen papel, con Prieto, quinto en la clasificación individual, y el conjunto nacional, cuarto en la de equipos, por delante incluso de Inglaterra.Los etíopes, con Yifter a la cabeza, dieron un gran espectáculo hasta la última vuelta. Al cruzar por cuarta vez la línea de meta creyeron que era ya el final y se pararon cuando seis de sus atletas iban en cabeza. Kedir terminó segundo y Yifter, el campeón olímpico y atleta invencibl...

El norteamericano Craig Virgin y la noruega Greta Waltz revalidaron ayer en Madrid sus títulos de campeones mundiales de cross. Los atletas españoles lograron un buen papel, con Prieto, quinto en la clasificación individual, y el conjunto nacional, cuarto en la de equipos, por delante incluso de Inglaterra.Los etíopes, con Yifter a la cabeza, dieron un gran espectáculo hasta la última vuelta. Al cruzar por cuarta vez la línea de meta creyeron que era ya el final y se pararon cuando seis de sus atletas iban en cabeza. Kedir terminó segundo y Yifter, el campeón olímpico y atleta invencible en 5.000 y 10.000 metros, decimoquinto.