El Real Madrid, semifinalista de la Copa de Europa

El Real Madrid consiguió el pase a las semifinales de la Copa de Europa de fútbol, al derrotar al Spartak de Moscú por dos goles a cero. El equipo madrileño logró en el segundo tiempo una victoria que estuvo varias veces en manos de los jugadores soviéticos. El Spartak desperdició las mejores ocasiones de gol del partido. Dos tantos de Isidro, que sustituyó a Del Bosque, sentenciaron a favor del equipo blanco la eliminatoria, que le da oportunidad de enfrentarse en la próxima ronda al Inter, Bayern o Liverpool. El Madrid mantiene el récord de triunfos en este torneo, con seis títulos.Po...

El Real Madrid consiguió el pase a las semifinales de la Copa de Europa de fútbol, al derrotar al Spartak de Moscú por dos goles a cero. El equipo madrileño logró en el segundo tiempo una victoria que estuvo varias veces en manos de los jugadores soviéticos. El Spartak desperdició las mejores ocasiones de gol del partido. Dos tantos de Isidro, que sustituyó a Del Bosque, sentenciaron a favor del equipo blanco la eliminatoria, que le da oportunidad de enfrentarse en la próxima ronda al Inter, Bayern o Liverpool. El Madrid mantiene el récord de triunfos en este torneo, con seis títulos.Por su parte, el Joventut de Badalona se adjudicó ayer en Barcelona el triunfo en la Copa Korac de baloncesto, primer título continental que consigue en sus 51 años de historia. El conjunto catalán dio toda una lección de pundonor ante un equipo superior en teoría, el Carrera de Venecia, y se impuso en la prórroga, por 105 a 104. El partido había concluido con empate a 92 puntos, gracias a una canasta del americano del Joventut Galvin a un segundo del final.