Baloncesto

El Barcelona arrolló al Estudiantes

El Barcelona aseguró la consecución del título al vencer en un gran partido al Estudiantes por el contundente tanteo de 122-86. La superioridad de los azulgranas fue manifiksta y ya en el descanso ganaban por 53-42. A continuación, el equipo de Antonio Serra fue dueño y señor de la cancha y eclipsó a su rival que con ones en día aciago (sólo cuatro puntos y todos de tiros libres) no pudo reaccionar, pese a que a un minuto del descanso tan sólo perdía por tres puntos.Tremendo de fuerza y de moral, el Barcelona salió arrollador en el segundo tiempo, con De la Cruz y Creus en figuras. Sibilio y E...

El Barcelona aseguró la consecución del título al vencer en un gran partido al Estudiantes por el contundente tanteo de 122-86. La superioridad de los azulgranas fue manifiksta y ya en el descanso ganaban por 53-42. A continuación, el equipo de Antonio Serra fue dueño y señor de la cancha y eclipsó a su rival que con ones en día aciago (sólo cuatro puntos y todos de tiros libres) no pudo reaccionar, pese a que a un minuto del descanso tan sólo perdía por tres puntos.Tremendo de fuerza y de moral, el Barcelona salió arrollador en el segundo tiempo, con De la Cruz y Creus en figuras. Sibilio y Epi fueron ayudas importantes a la hora de sumar puntos y, en fin, todo el equipo se mostró, justo es decirlo, como un auténtico campeón.

Pese a que el encuentro no era trascendente, por la diferencia que existe en la clasificación, hubo casi lleno en el Palau Blau Grana. El ambiente, debido a la sanción de Phillips y arbitraje de Gárate, fue algo tenso.

Barcelona: Sibilio (29), Flores (8), De la Cruz (22), Epi (23), Solozábal (6), Fernández (2), Creus (18), Ansa (14).

Estudiantes: López Rodríguez (28), Gil (8), Del Corral (18), Jones (4), F. Martín (24), M. García (2), Garrido (2).

Otros resultados: Joventut, 86; Náutico, 68; Helios, 93; OAR, 80; Basconia, 62; Manresa, 65. Areslux, 76; Cotonificio, 72.