Tenis

Victoria de McEnroe en Boca Ratón

El norteamericano John McEnroe se impuso en el torneo de tenis de Boca Ratón (Florida, EE UU) al vencer en la final al argentino Guillermo Vilas, por 6-7, 6-4 y 6-0. En semifinales, Vilas eliminó a Gerulaitis y McEnroe a Teacher.En la localidad colombiana de Calí, Pecci se anotó su segunda victoria en la Copa del Caribe, al ganar en el torneo de dicha localidad. La final la disputó. ante el italiano Panatta, con victoria por 4-6, 6-3 y 7-5. En un partido de exhibición, el colombiano Iván Molina, ya retirado, ganó a Santana por 8-6.

En Oakland, California, la victoria fue para la norteam...

En Oakland, California, la victoria fue para la norteamericana Andrea Jaeger, que venció en la final a la británica Virginia Wade en dos sets, por 6-3 y 6- 1.

En Copa Davis, Chile se impuso concluyentemente a Uruguay, por 5-0, en semifinal de la zona americana.