El Castilla ganó al Alavés

Con muchos apuros y con evidente fortuna, el Castilla se impuso al Alavés por 3-2. El equipo vitoriano comenzó jugando con mucha fuerza al ataque y logró adelantarse en el marcador, a los veinticinco minutos de juego, al marcar Amuchastegui. Pero el Castilla, en el minuto final de la primera parte, logró el empate en un gol psicológico, que cayó como un jarro de agua fría en las filas alavesistas. Este tanto fue obra de Blanco.La iniciativa del juego correspondió al Castilla y a los siete minutos del segundo tiempo, por medio de Bernal, se adelantó en el marcador en fallo garrafal del portero ...

Con muchos apuros y con evidente fortuna, el Castilla se impuso al Alavés por 3-2. El equipo vitoriano comenzó jugando con mucha fuerza al ataque y logró adelantarse en el marcador, a los veinticinco minutos de juego, al marcar Amuchastegui. Pero el Castilla, en el minuto final de la primera parte, logró el empate en un gol psicológico, que cayó como un jarro de agua fría en las filas alavesistas. Este tanto fue obra de Blanco.La iniciativa del juego correspondió al Castilla y a los siete minutos del segundo tiempo, por medio de Bernal, se adelantó en el marcador en fallo garrafal del portero del Alavés. Seis minutos después, el Castilla obtuvo su tercer gol después de una desafortunada jugada de Larrañaga.