El Madrid infantil, finalista en Buenos Aires

El Real Madrid se clasificó vencedor del grupo uno del primer torneo mundial infantil, al vencer la noche del miércoles, por 3- 1, al Tel Aviv, de Israel. Los dos equipos se clasificaron para la siguiente ronda, pero el Real Madrid quedó en primera posición dentro de su grupo, con lo que se le considera un serio aspirante al título.El Tel Aviv se adelantó en el marcador, a los trece minutos de juego, pero este gol sirvió para estimular a los jugadores madridistas, que diez minutos después consiguieron igualar el tanteador, al marcar Martín Vázquez. El Real Madrid resolvió el partido a su favor...

El Real Madrid se clasificó vencedor del grupo uno del primer torneo mundial infantil, al vencer la noche del miércoles, por 3- 1, al Tel Aviv, de Israel. Los dos equipos se clasificaron para la siguiente ronda, pero el Real Madrid quedó en primera posición dentro de su grupo, con lo que se le considera un serio aspirante al título.El Tel Aviv se adelantó en el marcador, a los trece minutos de juego, pero este gol sirvió para estimular a los jugadores madridistas, que diez minutos después consiguieron igualar el tanteador, al marcar Martín Vázquez. El Real Madrid resolvió el partido a su favor en el segundo tiempo, al repetir un gol más Martín Vázquez y marcar en propia portería el defensa Morchedai. Por el Real Madrid jugaron: Pineda; Silgueros, Martínez Corral, Villar, Timoneda; Antón, Martín Vázquez, Rodríguez Martínez; Aceitunio, Polo y Cobian.