Hockey sobre hierba

Primera victoria de España en Karachi

La selección española de hockey sobre hierba consiguió su primera victoria en el Torneo de Karachi al derrotar a la de Inglaterra por 2- 1. Al descanso se llegó con ventaja de un gol para los ingleses. Holanda encabeza la clasificación tras derrotar a Pakistán.

La selección de Pakistán había establecido una importante marca, tras 39 partidos sin perder. Tras la derrota con Holanda queda quebrada esta impresionante racha de los paquistaníes. La clasificación está así: 1, Holanda, 4 puntos; 2, Alemania, 3; 3, Pakistán, Inglaterra y España, 2; 6, Australia, 1. España, con una victoria ...

La selección de Pakistán había establecido una importante marca, tras 39 partidos sin perder. Tras la derrota con Holanda queda quebrada esta impresionante racha de los paquistaníes. La clasificación está así: 1, Holanda, 4 puntos; 2, Alemania, 3; 3, Pakistán, Inglaterra y España, 2; 6, Australia, 1. España, con una victoria y dos derrotas, está realizando un flojo papel. Hasta ahora ha marcado cinco goles por doce encajados. Hoy se disputarán estos dos encuentros: Pakistán-Australia y Holanda-Alemania. Se da por segura la victoria de Pakistán, muy superior, sobre Australia,.y también la de Holanda sobre Alemania. Caso de ganar, Holanda tendrá el título casi en la mano.