Golf

Ballesteros, tercero en Japón

Los españoles Severiano Ballesteros Y Manuel Piñero se clasificaron, respectivamente, en tercer y segundo lugar de los torneos de Miyazakil (Japón) y Sao Paulo (Brasil), finalizados el domingo. En el primero, de más nivel de participación, Ballesteros se recuperó tras un discreto comienzo, y en el segundo Piñero, líder hasta la jornada final, perdió esa posición en el último recorrido. Los norteamericanos Tom Watson y Jerry Pate, grandes figuras del golf mundial, fueron los vencedores.Watson, el golfista que más premios y dinero ha ganado en los últimos tiempos, por lo que está en camino de ac...

Los españoles Severiano Ballesteros Y Manuel Piñero se clasificaron, respectivamente, en tercer y segundo lugar de los torneos de Miyazakil (Japón) y Sao Paulo (Brasil), finalizados el domingo. En el primero, de más nivel de participación, Ballesteros se recuperó tras un discreto comienzo, y en el segundo Piñero, líder hasta la jornada final, perdió esa posición en el último recorrido. Los norteamericanos Tom Watson y Jerry Pate, grandes figuras del golf mundial, fueron los vencedores.Watson, el golfista que más premios y dinero ha ganado en los últimos tiempos, por lo que está en camino de acercarse a la fama de «viejas glorias» como Arnold Palmer o Jack Nicklaus, se impuso en Miyazaki, con 282 golpes. Realizó un último recorrido formidable en 67, con lo que superó a su joven compatriota Mike Reid, líder hasta ese momento, Ballesteros lo hizo en 73. En Sao Paulo, Piñero empató con Pate a 274 golpes, pero perdió en los hoyos de desempate.