Tenis

Triunfos de Lendl y Gerulaitis

El checo Lendl y el norteamericano Gerulaitis ganaron con comodidad sus respectivos partidos ante el norteamericano Stewart y el boliviano Benavides, en los torneos de Hong Kong y Quito.En la tercera jornada del torneo ecuatoriano, valedero para el Grand Prix, se produjeron estos resultados: Gerulaitis venció a Benavides por 6-1 y 6-1; Icaza (Ecuador), a Viver (Ecuador), por 7-6 y 7-6; Gómez (Ecuador), a Restrepo (Colombia), por 6-0 y 6-2. El español Roberto Vizcaíno, que formaba pareja con el norteamericano Skakle, perdió en dobles ante el también norteamericano Fagel y el chileno Alvaro Fill...

El checo Lendl y el norteamericano Gerulaitis ganaron con comodidad sus respectivos partidos ante el norteamericano Stewart y el boliviano Benavides, en los torneos de Hong Kong y Quito.En la tercera jornada del torneo ecuatoriano, valedero para el Grand Prix, se produjeron estos resultados: Gerulaitis venció a Benavides por 6-1 y 6-1; Icaza (Ecuador), a Viver (Ecuador), por 7-6 y 7-6; Gómez (Ecuador), a Restrepo (Colombia), por 6-0 y 6-2. El español Roberto Vizcaíno, que formaba pareja con el norteamericano Skakle, perdió en dobles ante el también norteamericano Fagel y el chileno Alvaro Fillol, por 6-4 y 6-4.

Por otro lado, en Hong Kong, otros clasificados para los cuartos de final fueron: Brian Teacher (EE UU), que ganó a Tim Gullikson (EE UU), por 7-6 y 7-5, así como McNamara y Jaime Fillol, que se impusieron, a Francisco González y Bruce Manson, respectivamente.