Gomes marcó cinco goles para el Spórting

Diversos partidos de fútbol se jugaron ayer, correspondientes a los torneos veraniegos y que no pudieron ser recogidos en esta edición.En el triangular de Oviedo se enfrentaron el equipo de la ciudad y el Spórting, que ganó por 5-1, con goles del recién fichado Gomes, portugués que cubre la baja de Quini.

En el torneo Ciudad de Santander se enfrentaron el Flamengo y la Real Sociedad, con victoria del conjunto brasileño por 2-0. Zico fue la figura del partido, marcando el primer gol y facilitando el segundo. En el equipo donostiarra se alinearon: Arconada; Celayela, Kortabarría, Gajate, ...

En el torneo Ciudad de Santander se enfrentaron el Flamengo y la Real Sociedad, con victoria del conjunto brasileño por 2-0. Zico fue la figura del partido, marcando el primer gol y facilitando el segundo. En el equipo donostiarra se alinearon: Arconada; Celayela, Kortabarría, Gajate, Olaizola; Alonso, Diego, Zamora; Idígoras, Satrústegui (Amiano) y Uralde (Bakero).

En la final del Trofeo Ciudad de Sevilla jugaron Betis y Sevilla. Ganaron los jugadores béticos por 2-1. Marcó primero Cardeñosa, en el minuto veintinueve, al transformar una falta; empató Montero, en el minuto 51, y, dos minutos más tarde, de nuevo Cardeñosa adelantó, esta vez definitivamente, a su equipo.

Otros cuatro equipos de Primera División jugaron ayer. En el Trofeo Costa Blanca el Murcia goleó al Almería por 4-0, con tres goles de Chazarreta y uno de Murúa, mientras que el Salamanca perdió en Zamora por 1-0, y el Español, en. el campo del San Andrés, por 4-3; los goles españolistas los marcaron Orejuela, dos, y Díez.