Golf

Ballesteros, cuarto en el open irlandés

El golfista británico Mark James se adjudicó el campeonato internacional irlandés que se disputó en esta localidad, con un total de 284 golpes, después de hacer el último recorrido en 73. Severiano Ballesteros -fue el mejor clasificado español- se tuvo que confonnar con el cuarto puesto, con un total de 288 golpes, tras hacer el último recorrido en 75 golpes.El también británico Brian Barnes (285 golpes) y el norteamericano Hubert Green (287) precedieron en la clasificación final a Ballesteros. Manuel Piñero quedó en décimo puesto, con 291 golpes; Manuel Ballesteros ocupó el puesto dieciséis, ...

El golfista británico Mark James se adjudicó el campeonato internacional irlandés que se disputó en esta localidad, con un total de 284 golpes, después de hacer el último recorrido en 73. Severiano Ballesteros -fue el mejor clasificado español- se tuvo que confonnar con el cuarto puesto, con un total de 288 golpes, tras hacer el último recorrido en 75 golpes.El también británico Brian Barnes (285 golpes) y el norteamericano Hubert Green (287) precedieron en la clasificación final a Ballesteros. Manuel Piñero quedó en décimo puesto, con 291 golpes; Manuel Ballesteros ocupó el puesto dieciséis, con 292 golpes.