Hípica: Canadá ganó la Copa de las Naciones de Rotterdam

El equipo de Canadá, con 16,5 puntos de penalización solamente, ganó la Copa de las Naciones, prueba más importante del concurso hípico internacional de Rotterdam, considerado por la Federación Ecuestre Internacional como «sustituta» del devaluado torneo olímpico. Los dos recorridos sin falta de Mark Laskin fueron decisivos para superar a los «cuatros» de Gran Bretaña y Austria. México, medalla de bronce en Moscú -la URSS y Polonia ni siquiera se presentaron, «disculpándose»-, se retiró ya tras el primer recorrido, en el que había hecho derribos por valor de 58 puntos....