Victoria en Castellón

El equipo rojiblanco derrotas ayer por 2-1 al Castellón en el estadio de Castalia, en encuentro concertado tras el traspaso de Cabrera y dispulado con juego rápido, pero sin que abundaran las ocasiones del gol. Marcó primero el equipo local, a los dieciséis minutos, por medio de Roberto, pero empató Angel, tras dos disparos, en el 43 y logró el de la victoria, de cabeza, Julio Alberto a los 85. Jugaron: Mejías; Marcelino, Arteche, López (Bermejo), Sierra (Julio Alberto); Balbino, Angel, Quique (Prieto); Rubén Cano (Cabrera), Dirceu y Rubio (Pedro Pablo).Por otra parte cabe señalar que Aguilar ...

El equipo rojiblanco derrotas ayer por 2-1 al Castellón en el estadio de Castalia, en encuentro concertado tras el traspaso de Cabrera y dispulado con juego rápido, pero sin que abundaran las ocasiones del gol. Marcó primero el equipo local, a los dieciséis minutos, por medio de Roberto, pero empató Angel, tras dos disparos, en el 43 y logró el de la victoria, de cabeza, Julio Alberto a los 85. Jugaron: Mejías; Marcelino, Arteche, López (Bermejo), Sierra (Julio Alberto); Balbino, Angel, Quique (Prieto); Rubén Cano (Cabrera), Dirceu y Rubio (Pedro Pablo).Por otra parte cabe señalar que Aguilar fichó finalmente por dos años con el Granada.