Tenis

Clerc ganó, el torneo de Indianápolis

El argentino José Luis Clerc se proclamó campeón del Torneo de Indianápolis que se disputa en tierra batida, al vencer en la final al norteamericano Mel Purcell, por 7-5 y 6-3. Antes, en semifinales, Clerc se impuso con facilidad al español José Higueras por 6-2 y 6-1. Por su parte Purcell llegó a la final tras ganar al boliviano Martínez, por 6-1 y 6-3.Se trata del segundo torneo consecutivo que el tenista argentino no gana en las últimas cuatro semanas por los circuitos norteamericanos. La pasada semana Clerc, veintiún años y en octava posición del escalafón mundial, consiguió el torneo Sout...

El argentino José Luis Clerc se proclamó campeón del Torneo de Indianápolis que se disputa en tierra batida, al vencer en la final al norteamericano Mel Purcell, por 7-5 y 6-3. Antes, en semifinales, Clerc se impuso con facilidad al español José Higueras por 6-2 y 6-1. Por su parte Purcell llegó a la final tras ganar al boliviano Martínez, por 6-1 y 6-3.Se trata del segundo torneo consecutivo que el tenista argentino no gana en las últimas cuatro semanas por los circuitos norteamericanos. La pasada semana Clerc, veintiún años y en octava posición del escalafón mundial, consiguió el torneo Sout Orange, en Nueva Jersey, en el que derrotó en la final a John McEnroe.

La final femenina la ganó la norteamericana Chris Evert al vencer en la final a su joven compatriota Andrea Jaeger.