Magnífico resultado ante Dinamarca

Con demasiados nervios, los balonmanistas españoles se alzaron con el triunfo ante Dinamarca por tan sólo un gol de diferencia. En la primera parte, que acabó con empate a nueve tantos, España fue por delante en el marcador desde el minuto cinco, en que iban empatados a dos. En este período, Albisu logró tres tantos de penalti, y López Balcells, dos, a pesar de su expulsion.En el segundo tiempo, con De Miguel en la puerta, que en los últimos minutos evitó varios goles, los españoles atacaron con fuerza pero se fueron apagando poco a poco y miraron más al marcador que a la portería contraria. H...

Con demasiados nervios, los balonmanistas españoles se alzaron con el triunfo ante Dinamarca por tan sólo un gol de diferencia. En la primera parte, que acabó con empate a nueve tantos, España fue por delante en el marcador desde el minuto cinco, en que iban empatados a dos. En este período, Albisu logró tres tantos de penalti, y López Balcells, dos, a pesar de su expulsion.En el segundo tiempo, con De Miguel en la puerta, que en los últimos minutos evitó varios goles, los españoles atacaron con fuerza pero se fueron apagando poco a poco y miraron más al marcador que a la portería contraria. Hubo algunos fallos en la entrega, más por los nervios que por los daneses; la suerte tampoco acompañó a López Balcells, que estrelló tres balones en los postes, pero sí a De Miguel, que logró parar un penalti cuando España llevaba dos tantos de diferencia. Goyo, con su veteranía, logró imponer la calma necesaria entre todos los jugadores, que retuvieron el balón con un 20-19 amenazador en el marcador.