Baronchelli, beneficiado ayer en el Giro

El italiano Carmelo Barone ganó, al sprint, la sexta etapa del Giro de Italia, disputada sobre 126 kilómetros, en un circuito trazado en la isla de Elba. Barone se impuso al italiano Baronchelli, el gran beneficiado del día; al sueco Johansson, otro de los posibles favoritos que hasta ahora no había dado señales de vida, y al también italiano Beccia. El francés Hinault continúa de líder en la general.El grupo de escapados aventajó al gran pelotón en 1.18. Con esta diferencia, Baronchelli pasó, en la general, del noveno al quinto puesto, a 1.03 del líder, Hinault. Tras éste están clasifi...

El italiano Carmelo Barone ganó, al sprint, la sexta etapa del Giro de Italia, disputada sobre 126 kilómetros, en un circuito trazado en la isla de Elba. Barone se impuso al italiano Baronchelli, el gran beneficiado del día; al sueco Johansson, otro de los posibles favoritos que hasta ahora no había dado señales de vida, y al también italiano Beccia. El francés Hinault continúa de líder en la general.El grupo de escapados aventajó al gran pelotón en 1.18. Con esta diferencia, Baronchelli pasó, en la general, del noveno al quinto puesto, a 1.03 del líder, Hinault. Tras éste están clasificados el noruego Knudsen, a 32 segundos; el italiano Moser, a 54 -segundo ayer en el sprint del pelotón, a continuación de Manotvani, y sin que Saronni, ganador de tres etapas, diera ya muestras de lucha, tras su gran derrota en la contra reloj de Pisa-, y el noruego Marcussen, a 1.01.

Hoy se corre la séptima etapa, de 193 kilómetros.