España perdió la final del torneo de Palma

La URSS se proclamó anoche campeona del torneo Ciudad de Palma, al derrotar a España por el tanteo de 93-80. Al finalizar la primera parte, el resultado ya favoreció a los soviéticos por 49-40. Holanda y Francia se enfrentaron para decidir el tercer y cuarto puestos. El, triunfo correspondió a Holanda por 96-75.

España realizó un discreto partido ante la URSS. De todos modos fue crucial la lesión de Corbalán, a los cinco minutos de la segunda parte, y ser sustituido por Llorente, Los jugadores españoles actuaron nerviosos y con bastantes fallos. Los soviéticos, desde el momento en q...

España realizó un discreto partido ante la URSS. De todos modos fue crucial la lesión de Corbalán, a los cinco minutos de la segunda parte, y ser sustituido por Llorente, Los jugadores españoles actuaron nerviosos y con bastantes fallos. Los soviéticos, desde el momento en que Corbalán abandonó la cancha, comenzaron a distanciarse en el marcador hasta asegurarse el resultado definitivo. Los españoles, al final, intentaron reducir distaricias, que fue lo único que consiguieron.