Golf

Floja actuación de Ballesteros en el Torneo de Campeones

El norteamericano Tom Watson se proclamó vencedor del Torneo de Campeones de golf, que se disputó en la ciudad californiana de Carlsbad. El torneo finalizó el domingo, con la cuarta y última jornada. El español Severiano Ballesteros -que hoy llegará a Madrid-, vencedor del Masters, tuvo una actuación por bajo de sus posibilidades. El golfista español no logró clasificarse entre los diez primeros puestos, que fueron todos para jugadores norteamericanos.Tom Watson se alzó con la victoria, con un total de 276 golpes, tres menos que su compatriota Jim Colbert. Tom Watson logró el triunfo en este t...

El norteamericano Tom Watson se proclamó vencedor del Torneo de Campeones de golf, que se disputó en la ciudad californiana de Carlsbad. El torneo finalizó el domingo, con la cuarta y última jornada. El español Severiano Ballesteros -que hoy llegará a Madrid-, vencedor del Masters, tuvo una actuación por bajo de sus posibilidades. El golfista español no logró clasificarse entre los diez primeros puestos, que fueron todos para jugadores norteamericanos.Tom Watson se alzó con la victoria, con un total de 276 golpes, tres menos que su compatriota Jim Colbert. Tom Watson logró el triunfo en este torneo por segunda vez consecutiva, a pesar de que fue penalizado con dos golpes por haber aconsejado a su compatriota Lee Treviño. Severiano Ballesteros ocupó el puesto decimoctavo, con un total de 290 golpes, a catorce del vencedor.

El italiano Massimo Mannelli, por otra parte, resultó el vencedor del Torneo Internacional de golf, que se disputó en el Club Acquasante, de Roma. Mannelli finalizó el campeonato con un total de 276 golpes. El español Antonio Garrido se clasificó en el sexto lugar, con un total de 283 golpes, con el mismo número que el australiano Gregg Norman y el británico Martin Foster.