Hockey sobre patines

Triunfo español en la Copa de las Naciones

La selección española de hockey sobre patines ganó la Copa de las Naciones de la especialidad, disputada los pasados días en la localidad francesa de Montreux. España ganó ayer a Holanda por 4-2 el último partido del campeonato, con lo que se adjudicó el título. España ha terminado invicta este torneo, en el que, además de Holanda, participaban también Portugal, Argentina, la RFA, Italia, Suiza y Francia.Al encuentro final llegó Holanda también invicta, por lo que la selección ganadora sería campeona. Por dos veces los holandeses se adelantaron en el marcador, pero España igualó ambas veces y ...

La selección española de hockey sobre patines ganó la Copa de las Naciones de la especialidad, disputada los pasados días en la localidad francesa de Montreux. España ganó ayer a Holanda por 4-2 el último partido del campeonato, con lo que se adjudicó el título. España ha terminado invicta este torneo, en el que, además de Holanda, participaban también Portugal, Argentina, la RFA, Italia, Suiza y Francia.Al encuentro final llegó Holanda también invicta, por lo que la selección ganadora sería campeona. Por dos veces los holandeses se adelantaron en el marcador, pero España igualó ambas veces y terminó adelantándose, hasta llegar al descanso con 3-2. En la segunda parte, un nuevo tanto completó la victoria. Los goles españoles fueron marcados por Villacorta y Torres, dos cada uno. La selección española ha convencido en todos sus partidos y ha demostrado ser la mejor de cuantas participaron en la competición, entre las que se contaba la actual campeona mundial, Argentina.