Baloncesto

Ganó el Madrid en Belgrado

El Real Madrid venció al Partizan en Belgrado por 87- 100, en partido correspondiente a la segunda jornada de la segunda vuelta de la fase final de la Copa de Europa. Al descanso se llegó con el resultado de empate a 54. Con esta victoria, el Real Madrid da un paso importante para llegar a la final continental, ya que tan sólo le basta para asegurarse un puesto en la misma con vencer el próximo jueves al Bosna, que perdió ayer en Tel-Aviv frente al Maccabi por 84-69.El conjunto de Lolo Sainz siempre confió en su triunfo, pero, curiosamente, no se permitió la menor confianza, y así el técnico m...

El Real Madrid venció al Partizan en Belgrado por 87- 100, en partido correspondiente a la segunda jornada de la segunda vuelta de la fase final de la Copa de Europa. Al descanso se llegó con el resultado de empate a 54. Con esta victoria, el Real Madrid da un paso importante para llegar a la final continental, ya que tan sólo le basta para asegurarse un puesto en la misma con vencer el próximo jueves al Bosna, que perdió ayer en Tel-Aviv frente al Maccabi por 84-69.El conjunto de Lolo Sainz siempre confió en su triunfo, pero, curiosamente, no se permitió la menor confianza, y así el técnico madridista no hizo ni un solo cambio, por lo que jugaron los cuarenta minutos los cinco que empezaron e 1 encuentro, y que anotaron de la siguiente manera: Brabender, 27; Walter, 22; Meister, 21; Rullán, 18, y Corbalán, 12.

Por otra parte, el Joventut perdió en su cancha ante el Arrigoni italiano por 79-91 en Copa Korac.