Baloncesto

Gran triunfo del Madrid

El Real Madrid consiguió una importante y meritoria victoria en Bolonia, frente al Sinudyne (85-94) en el primer partido de la liguilla final de la Copa de Europa. Al llegar al descanso el conjunto italiano vencía por 50-48.Una vez más, fue Wayne Brabender el verdadero artífice del triunfo, cuajando una soberbia actuación y anotando 35 puntos. El Madrid, después de un primer tiempo igualado, pasó apuros al principio de la segunda mitad, pero supo reaccionar y tomó la iniciativa de un partido en el que venció con toda justicia. Los otros anotadores fueron: Llorente (10), Walter (23), Meister (8...

El Real Madrid consiguió una importante y meritoria victoria en Bolonia, frente al Sinudyne (85-94) en el primer partido de la liguilla final de la Copa de Europa. Al llegar al descanso el conjunto italiano vencía por 50-48.Una vez más, fue Wayne Brabender el verdadero artífice del triunfo, cuajando una soberbia actuación y anotando 35 puntos. El Madrid, después de un primer tiempo igualado, pasó apuros al principio de la segunda mitad, pero supo reaccionar y tomó la iniciativa de un partido en el que venció con toda justicia. Los otros anotadores fueron: Llorente (10), Walter (23), Meister (8), Corbalán (8) y Rullán (10). Por los italianos anotaron Caglieris (16), Valenti (4), Martini (2), Cossic (20), Villalta (14), McMillan (2 l), Bertolotti (8).

Otros resultados: Maccabi, 87; Den Bosch, 86. Partizan, 96; Bosna, 93.