La selección preolímpica perdió en Bélgica

La selección preolímpica española de fútbol fue derrotada ayer en la pequeña localidad belga de Genk, en partido disputado con la selección de este país. Bélgica ganó por 2-1, pese a que España se adelantó en el marcador. El partido corresponde a la fase de clasificación para los JJOO de Moscú.Landáburu adelantó a España en el primer tiempo, pero antes del descanso ya habían empatado los belgas, que en el minuto 75 lograron el gol de la victoria definitiva. A los JJOO de Moscú acudirá la selección que resulte campeona en una liguilla entre Francia, Bélgica y España....