Golf

Ballesteros, octavo en el Open australiano

Severiano Ballesteros se clasificó en octava posición en el Open de Australia, con 293 golpes, a cinco del ganador, que fue el australiano Jack Newton. Ballesteros fue el primer europeo clasificado, después de cuatro australianos, que coparon los primeros puestos, dos norteamericanos y un surafricano.El golf español también estuvo representado en Rabat, donde finalizó el Trofeo Hassan II. Antonio Garrido fue cuarto, con 293 golpes, cinco menos que el ganador, Mike Brannan, de Estados Unidos. José Cañizares fue quinto, con 293 golpes, empatado con el mexicano Víctor Regalado....