Hockey sala

Pilaristas y Atlético de Madrid, campeones de España

Pilaristas, en categoría masculina, y Atlético de Madrid, en femenina, se proclamaron el domingo campeones de España de hockey sala tras la fase final, que se disputó en Madrid. Pilaristas venció en la final a San Pablo Valdeluz por 8-6, tras prórroga, y Atlético de Madrid a Real Sociedad, por 82.Esta fue la primera ocasión en que Pilaristas se proclamó campeón nacional. Para ello necesitó del tiempo extra de la prórroga, ya que en su final contra el San Pablo Valdeluz el tiempo reglamentario concluyó con empate a cinco goles. Tercero fue el Atlético Tarrasa, ganador del Club Deportivo Tarrasa...

Pilaristas, en categoría masculina, y Atlético de Madrid, en femenina, se proclamaron el domingo campeones de España de hockey sala tras la fase final, que se disputó en Madrid. Pilaristas venció en la final a San Pablo Valdeluz por 8-6, tras prórroga, y Atlético de Madrid a Real Sociedad, por 82.Esta fue la primera ocasión en que Pilaristas se proclamó campeón nacional. Para ello necesitó del tiempo extra de la prórroga, ya que en su final contra el San Pablo Valdeluz el tiempo reglamentario concluyó con empate a cinco goles. Tercero fue el Atlético Tarrasa, ganador del Club Deportivo Tarrasa por 9-4.

La final femenina no tuvo, por contra, emoción. El Atlético de Madrid apabulló a su rival y de sus filas partió el único juego de calidad que se vio. En la disputa por el tercer puesto venció el Parque de Lisboa al Real Club Polo de Barcelona por 5-2.