Baloncesto

Segundo triunfo del Madrid en Bahía Blanca

, El Real Madrid logró su segunda victoria en Bahía Blanca al derrotar al Olimpo por 95-73. El triunfo del conjunto madridista resultó cómodo. Solamente en los cinco minutos iniciales opuso seria resistencia el equipo local. El mando sobre ambos tableros, la buena dirección de Corbalán y la rapidez en el juego fueron las armas sobresalientes del conjunto madrileño, que no ha conocido la derrota en esta gira argentina.

El primer tiempo acabó con el tanteo de 39-23 favorable al Madrid. Los hombres más destacados del cuadro vencedor fueron Corbalán, López Iturriaga y Brabender. El Madrid a...

El primer tiempo acabó con el tanteo de 39-23 favorable al Madrid. Los hombres más destacados del cuadro vencedor fueron Corbalán, López Iturriaga y Brabender. El Madrid alineó a estos hombres: Brabender (21), López Iturriaga (21), Rullán (16), Querejeta (12), Walter (6), Beirán (8), Romay (5), Prada (5), Llorente (1) y Corbalán.

La crítica argentina ha llenado de elogios al Real Madrid, equipo que en anteriores viajes ya mostró su categoría internacional.