Victoria fácil del Madrid

El Madrid de baloncesto se adjudicó el Trofeo Cuadrangular de Baloncesto al imponerse en la final con el River Plate, por 99-74. El Madrid fue claramente superior y ha demostrado ser el mejor equipo del torneo.

El primer tiempo fue de gran emoción. El River Plate, muy firme en la defensa, sorprendía frecuentemente al Madrid en los contraataques y consiguió ir por delante en el marcador, ante el entusiasmo del público. No obstante, poco antes del descanso, el Madrid fue reaccionando, y al término del primer tiempo ya iba por delante, por 48-42. En el segundo tiempo, una soberbia actu...

El primer tiempo fue de gran emoción. El River Plate, muy firme en la defensa, sorprendía frecuentemente al Madrid en los contraataques y consiguió ir por delante en el marcador, ante el entusiasmo del público. No obstante, poco antes del descanso, el Madrid fue reaccionando, y al término del primer tiempo ya iba por delante, por 48-42. En el segundo tiempo, una soberbia actuación de Corbalán como conductor de juego y el acierto de Brabender y Walter en el enceste dieron una clara victoria al Madrid, cuyos encestadores fueron: Brabender (28), Walter (14), Corbalán (5), Rullán (18), López Iturriaga (8), Llorente (4) y Beirán (0).