Nuevo fracaso en ciclismo, y Doreste, oro

La prueba individual de carretera, con quince vueltas a un circuito ondulado, muy bien escogido en este caso por la organización, y con un total de 153,5 kilómetros, fue un nuevo fracaso del ciclismo español. Sólo terminaron Guzmán y Juárez, y hubo retiradas vergonzosas, como la de Chozas, en las primeras vueltas, porque le sacaba un minuto un grupo escapado. Resulta increíble que unos corredores, todavía aficionados, no tengan el pundonor suficiente como para sufrir, luchar y recuperarse, si es necesario, de un mal momento.La última regata de vela en las tres clases, finn, 470 y ...

La prueba individual de carretera, con quince vueltas a un circuito ondulado, muy bien escogido en este caso por la organización, y con un total de 153,5 kilómetros, fue un nuevo fracaso del ciclismo español. Sólo terminaron Guzmán y Juárez, y hubo retiradas vergonzosas, como la de Chozas, en las primeras vueltas, porque le sacaba un minuto un grupo escapado. Resulta increíble que unos corredores, todavía aficionados, no tengan el pundonor suficiente como para sufrir, luchar y recuperarse, si es necesario, de un mal momento.La última regata de vela en las tres clases, finn, 470 y flyng dutchamn, confirmó prácticamente las posiciones que ya se preveían anteayer. Aunque José Luis Doreste no ganó ayer, será la última medalla de oro española de estos pobres Juegos, salvo que el peso superpesado Pimentel, en la halterofilia de hoy, sea el tuerto en el país de los ciegos. Abascal, en cambio, no pudo llegar a la plata y se quedó en el bronce, como Gutiérrez, en 470.