Tenis: Torneo de Brookline

Orantes e Hiqueras, cuartofinalistas

Los tenistas españoles Manuel Orantes y José Higueras se clasificaron para disputar los cuartos de final del torneo internacional de esta ciudad al derrotar, respectivamente, en la segunda ronda, al sueco Jan Norback, por 6-1 y 6- 1, y al norteamericano Terry Moor, por 6-2 y 6-3. Anteriormente ambos tenistas habían derrotado ya a Harry Fritz y Peter Renner.Por otro lado, en el Torneo de Le Touquet, Roberto Vizcaíno venció al también español Javier Soler, por 2-6, 7-6 y 8-6, y en otro partido Fernando Luna se impuso al sueco Hjerkuist, por 6-2 y 6-2. Peor suerte corrió Antonio Muñoz que perdió ...

Los tenistas españoles Manuel Orantes y José Higueras se clasificaron para disputar los cuartos de final del torneo internacional de esta ciudad al derrotar, respectivamente, en la segunda ronda, al sueco Jan Norback, por 6-1 y 6- 1, y al norteamericano Terry Moor, por 6-2 y 6-3. Anteriormente ambos tenistas habían derrotado ya a Harry Fritz y Peter Renner.Por otro lado, en el Torneo de Le Touquet, Roberto Vizcaíno venció al también español Javier Soler, por 2-6, 7-6 y 8-6, y en otro partido Fernando Luna se impuso al sueco Hjerkuist, por 6-2 y 6-2. Peor suerte corrió Antonio Muñoz que perdió frente al colombiano Jairo Velasco, por 6-4 y 6-4.

Juan Francisco Avendaño se proclamó campeón del Torneo Tenis Playa de Luanco al vencer en la final al argentino Carlos Luando, por 6-3, 2-6 y 7-5.