Tenis

Giménez, derrotado por Kodes

Angel Giménez, que en la primera ronda del torneo internacional de Holanda dio la gran sorpresa al derrotar a Tom Okker, fue vencido en la segunda por el checoslovaco Jan Kodes (6-7 y 2-6). Otros resultados: Pinner-David Carter, 6-1 y 6-1; Buster Mottram-Eberhard, 6-1 y 7-5; McNamara-Philips, 6-3 y 6-2; Sanders-Bedel, 6-3 y 6-4; Smid-Deblicker, 6-3 y 7-5.En Frejus (Francia) McEnroe se adjudicó el torneo cuadrangular al batir en la final a Connors, por 6-4 y 6-3. El tercer puesto fue para Guillermo Vilas, que batió por 6-1 y 6-1 a Nastase.

Por otra parte, el partido entre Manuel Orantes ...

Por otra parte, el partido entre Manuel Orantes y Eddie Dibbs, correspondiente al torneo internacional del Grand Prix de Lousville (EEUU), tuvo que ser suspendido a causa de la lluvia. El campeonato, dotado con casi doce millones de pesetas, tuvo estos resultados: Ramírez-Myburg, 6-1 y 6-0; Vijay Amritraj-Keith Richardson, 6-2, 6-0; Clerc-Kevin Curran, 6-3, 6-2; Montano-Peter Rennert, 6-3, 7-6; Dowdeswell-Mel Purcell, 1-6, 6-4, 6-2; Waltke-Ray Moore, 7-6, 6-4.

En Kitzbuel, Antonio Muñoz eliminó al austriaco Hans Kary, por 6-1, 2-6 y 7-5, en la segunda ronda del torneo internacional de tenis de Austria.