Voleibol:

Triunfo de España sobre Austria

La selección española junior femenina de voleibol venció a la de Austria, por 3-2, en el primer partido de la fase final -grupo B-, que clasifica del séptimo al duodécimo puesto. España no pasó a la fase que disputa los seis primeros puestos, al ganar tan sólo a Finlandia y perder con Italia y la República Democrática Alemana dentro del grupo C.Los parciales del emocionante encuentro ante Austria fueron los siguientes: 6-15, 15-13, 8-15, 16-14 y 15-12. En otro partido del grupo B, la República Federal de Alemania venció a Finlandia por 3-0 (15-6,15-5 y 15-11).

Por lo que se refi...

Por lo que se refiere a los encuentros en los que se disputan los primeros lugares, Italia venció a Bulgaria por 3-2 (15-12, 15-8, 2-15, 14-16 y 9-15) y la Unión Soviética se impuso a la República Democrática de Alemania por 3-1 (15-13, 15-7, 11-15 y 15-12).