Automovilismo

Villota, segundo en Donington

Por otra parte, el español Emilio Villota terminó en segundo lugar en la octava carrera del Campeonato británico de fórmula 1, disputada en el circuito de Donington bajo una intensa lluvia. La prueba fue ganada por el británico Rupert Keegan, quien, de esta forma, arrebata al español el segundo puesto de la clasificación del campeonato.Keegan se incorporó a esta especialidad cuando la temporada ya había comenzado y después de sus infructuosas gestiones para formar parte de un equipo de fórmula 1 del mundial. Pero, aún contando con dos carreras menos que el resto, y con sólo veinticuatro años d...

Por otra parte, el español Emilio Villota terminó en segundo lugar en la octava carrera del Campeonato británico de fórmula 1, disputada en el circuito de Donington bajo una intensa lluvia. La prueba fue ganada por el británico Rupert Keegan, quien, de esta forma, arrebata al español el segundo puesto de la clasificación del campeonato.Keegan se incorporó a esta especialidad cuando la temporada ya había comenzado y después de sus infructuosas gestiones para formar parte de un equipo de fórmula 1 del mundial. Pero, aún contando con dos carreras menos que el resto, y con sólo veinticuatro años de edad, la clase del británico le ha llevado a ocupar este segundo puesto del Campeonato con 33 puntos, por detrás del líder, Kennedy, que cuenta 38, y por delante de Villota, que tiene 32.