El Sevilla volvió a derrotar al Rácing

El Sevilla logró con cierta comodidad su pase a las semifinales del torneo copero -donde se enfrentará al Madrid-, al derrotar nuevamente al Rácing de Santander. El equipo sevillista había vencido por 2-1 en su campo del Sánchez Pizjuán y el domingo afianzó el resultado con otros dos tantos en el Sardinero. Pes Pérez, árbitro del choque, fue protagonista del mismo. El público mostró su disgusto desde el momento en que señaló, al parecer sin motivo, un penalti contra el Rácing por supuesta mano de Geñupi, que transformó Scotta en el minuto veintiuno. Al final el colegiado aragonés tuvo que ser ...

El Sevilla logró con cierta comodidad su pase a las semifinales del torneo copero -donde se enfrentará al Madrid-, al derrotar nuevamente al Rácing de Santander. El equipo sevillista había vencido por 2-1 en su campo del Sánchez Pizjuán y el domingo afianzó el resultado con otros dos tantos en el Sardinero. Pes Pérez, árbitro del choque, fue protagonista del mismo. El público mostró su disgusto desde el momento en que señaló, al parecer sin motivo, un penalti contra el Rácing por supuesta mano de Geñupi, que transformó Scotta en el minuto veintiuno. Al final el colegiado aragonés tuvo que ser protegido por la fuerza pública.El tanto del argentino acabó prácticamente con las esperanzas del Rácing, aunque el equipo santanderino mantuvo siempre un tono voluntarioso, pero exento de practicidad. Scotta, en el minuto 63, aprovecharía un error defensivo y volvería a batir a Damas, asegurando el triunfo. Los últimos y deshilvanados ataques locales se estrellaron con la sólida defensa andaluza, en la que el libre Alvarez y el veterano Gallego destacaron especialmente. El Rácing alineó a: Damas; Díaz (Marcos, m. 45), Sañudo, Geñupi, Lolo (Javi, m. 61); Juan Carlos, Barrero, Rojo; Piru, Quique y Giménez. El Sevilla, a: Paco; Juanito, Gallego, Alvarez, Sanjosé; Blanco, Juan Carlos (Yiyi, m. 51), Rubio; Scotta (Jaén, m. 66), Montero y Bertoni.