Tenis:

Nueva victoria de Higueras

José Higueras se clasificó para la tercera ronda de los campeonatos internacionales de tenis de Italia al vencer al australiano Warren Maher con facilidad, por 6-3, 6-3. El español, que continúa su buena racha tras su victoria en el torneo de Hamburgo, lleva camino de volver a enfrentarse en cuartos de final con el italiano Panatta, ante el que abandonó el año pasado cuando estaba a punto de ganarle, molesto por la actitud del público, que le arrojó monedas y otros objetos. Panatta ganó ayer a Scanlon (EEUU), por 6-4, 6-2. En otros partidos, el español Luna fue eliminado por el checo Lend,...

José Higueras se clasificó para la tercera ronda de los campeonatos internacionales de tenis de Italia al vencer al australiano Warren Maher con facilidad, por 6-3, 6-3. El español, que continúa su buena racha tras su victoria en el torneo de Hamburgo, lleva camino de volver a enfrentarse en cuartos de final con el italiano Panatta, ante el que abandonó el año pasado cuando estaba a punto de ganarle, molesto por la actitud del público, que le arrojó monedas y otros objetos. Panatta ganó ayer a Scanlon (EEUU), por 6-4, 6-2. En otros partidos, el español Luna fue eliminado por el checo Lend, campeón del mundo junior, por 6-1, 7-6. Berttolucci ganó a Smid -que había asombrado ante Ramírez-, 6-4, 5-7, 7-6; Vilas, a Dent, 6-2, 4-6, 6-4, y Stockton, a Fillol, 6-3, 6-2.