El Madrid arrolló otra vez al San Cugat

El Real Madrid se impuso al San Cugat por tres «sets» a cero en el partido de vuelta de los cuartos de final de voleibol. En el partido de ida los madridistas vencieron en la cancha del San Cugat por tres «sets» a cero igualmente. Los parciales de esos «sets» fueron 15-7, 15-1 y 15-5La superioridad del equipo campeón de Liga fue abrumadora y no dio ninguna opción al San Cugat, que queda apeado de esta competición. La fase final de esta Copa, en la que participarán cuatro equipos -los que se clasifiquen en estos cuartos de final-, se celebrará en Lérida.

En la fase final de la Copa de la...

En la fase final de la Copa de la Reina doña Sofía, que se celebra en Burgos, se produjeron los siguientes resultados: Sniace, 3; Cornellá, 2. Universitario de Vaaladolid, 0; Sniace, 3. Longchamps, 3; U. Valladolid, 0. Cornellá, 3; Longehamps, 1. Hoy se jugarán los siguientes partidos: Cornellá-Universitario de Valladolid y Longehamps-Sniace.