Baloncesto.

El Intima de Barcelona ganó la Copa femenina al imponerse en Badalona al Celta por 65-54 (38-38 en el descanso). Salvo en los primeros minutos, el Intima dominó siempre. Rosa Castillo logró 17 puntos, y la céltica Marisol Paíno, 23. Hockey sobre patines. Barcelona, Caldas, Sentmenat, Vic, N. Reus y Reus se clasificaron ayer para los cuartos de final de la Copa. Atletismo. José Marín ganó la carrera de marcha Sesto San Glovanni, sobre 30 kilómetros. Llopart fue quinto, y Jorba, decimoquinto. Marín, con 2-19-22-9, superó por veintiocho segundos al polaco Bulakowski, segundo clasifi...

El Intima de Barcelona ganó la Copa femenina al imponerse en Badalona al Celta por 65-54 (38-38 en el descanso). Salvo en los primeros minutos, el Intima dominó siempre. Rosa Castillo logró 17 puntos, y la céltica Marisol Paíno, 23. Hockey sobre patines. Barcelona, Caldas, Sentmenat, Vic, N. Reus y Reus se clasificaron ayer para los cuartos de final de la Copa. Atletismo. José Marín ganó la carrera de marcha Sesto San Glovanni, sobre 30 kilómetros. Llopart fue quinto, y Jorba, decimoquinto. Marín, con 2-19-22-9, superó por veintiocho segundos al polaco Bulakowski, segundo clasificado.