Voleibol

España, con ocho juniors, decimosegunda

España quedó en decimosegundo lugar en la Spring Cup de voleibol de categoría masculina, que fue conquistada por la selección de Finlandia, al imponerse en la final a la de Bélgica por 3-0, con tantos de 15-10, 15-6 y 15-8.El equipo espafíol perdió con Holanda en la disputa del undécimo puesto, por 3-1, con los siguientes tanteos: 15-17, 15-17, 14-16 y 5-15. La selección española estuvo formada por Fernández Barros, Buendía, Mateo, Monge, Ortiz, Femández Arroyo, Sánchez Jover, Terrero, Sanahúja y Carrasco. Hay que tener en cuenta que ocho de ellos son juniors que han acudido a jugar est...

España quedó en decimosegundo lugar en la Spring Cup de voleibol de categoría masculina, que fue conquistada por la selección de Finlandia, al imponerse en la final a la de Bélgica por 3-0, con tantos de 15-10, 15-6 y 15-8.El equipo espafíol perdió con Holanda en la disputa del undécimo puesto, por 3-1, con los siguientes tanteos: 15-17, 15-17, 14-16 y 5-15. La selección española estuvo formada por Fernández Barros, Buendía, Mateo, Monge, Ortiz, Femández Arroyo, Sánchez Jover, Terrero, Sanahúja y Carrasco. Hay que tener en cuenta que ocho de ellos son juniors que han acudido a jugar estos partidos como preparación para los Campeonatos de Europa de esta categoría, que se celebrarán en Sevilla a pailir del 22 de este mes.

Para el tercer puesto de la Spring Cup, Suecia batió a la Repúblca Federal de Alemania por.3-0. Grecia se impuso a Turquía por 3-2 para el quinto lugar, mientras que Israel y Austria quedaron en séptima y octava posiciones. Francia junior fue novena, al batir a Dinamarca por 3-1, y la selección inglesa fue decimotercera, al vencer a Noruega, última de la competición, por 3-2.

Por otro lado, el equipo femenino de la República Federal de Alemania se adjudicó la Copa Primavera, que se disputó en la localidad turca de Ankara, al vencer en la final a Holanda por tres sets a uno.