Schots superó a Malinowski en Italia

El domingo se celebró en Italia la clásica prueba de cross, denominada las Cinco Millas, sobre un recorrido de 9.800 metros. Por los atletas participantes supuso una minirrevancha del Cross de las Naciones. Venció el belga Leon Schots, que fue quinto en dicha competición.El polaco BronisIwa Malinowski fue segundo, a dos segundos del vencedor. Este atleta es el eterno segundo en las competiciones atléticas más importantes, ya que, además de ocupar esta plaza, también en el Cross de las Naciones, fue segundo en los Juegos Olímpicos de Montreal, dentro de la especialidad de 3.000 metros obstáculo...

El domingo se celebró en Italia la clásica prueba de cross, denominada las Cinco Millas, sobre un recorrido de 9.800 metros. Por los atletas participantes supuso una minirrevancha del Cross de las Naciones. Venció el belga Leon Schots, que fue quinto en dicha competición.El polaco BronisIwa Malinowski fue segundo, a dos segundos del vencedor. Este atleta es el eterno segundo en las competiciones atléticas más importantes, ya que, además de ocupar esta plaza, también en el Cross de las Naciones, fue segundo en los Juegos Olímpicos de Montreal, dentro de la especialidad de 3.000 metros obstáculos.

Después de Schots y Malinowski se clasificaron en el cross italiano el norteamericano Crait Virgin, a cuatro segundos, el australiano Gerar Barrett, a veintiocho, y el inglés Mike Leod, a 34.