Ganó el Calpisa por un gol al Marcol

Por 22-21 ganó el Calpisa en la cancha del Marcol, el partido de Liga que ambos equipos tenían aplazado. La victoria alicantina llegó a tres minutos del final, de penalti, después de tener desventaja en el marcador de cuatro goles. Con este resultado, el Capisa sigue a dos puntos del actual líder, el Atlético de Madrid.Al descanso se llegó con ventaja del Marcol, 12-9. El Calpisa reaccionó y forzó la igualada a quince goles, para después pasar por un bache en su juego, con lo que el marcador se puso en 20-16. En los minutos finales, los alicantinos arriesgaron y empataron a Veintiuno después d...

Por 22-21 ganó el Calpisa en la cancha del Marcol, el partido de Liga que ambos equipos tenían aplazado. La victoria alicantina llegó a tres minutos del final, de penalti, después de tener desventaja en el marcador de cuatro goles. Con este resultado, el Capisa sigue a dos puntos del actual líder, el Atlético de Madrid.Al descanso se llegó con ventaja del Marcol, 12-9. El Calpisa reaccionó y forzó la igualada a quince goles, para después pasar por un bache en su juego, con lo que el marcador se puso en 20-16. En los minutos finales, los alicantinos arriesgaron y empataron a Veintiuno después de que Perramón detuviera tres penalties. Albisu, en el lanzamiento de un máximo castigo, consiguió al final la victoria de su equipo.