La niebla amenaza el West Bromwich-Valencia

La celebración del decisivo encuentro entre el West Bromwich Albion y el Valencia peligra por la intensa niebla que cubre desde hace unos días la localidad inglesa de Birmingham. El partido, de poder celebrárse, comenzará a las ocho y media de la noche y será televisado en directo. El Valencia, para acceder a los cuartos de final de la Copa de la UEFA, deberá ganar o empatar a más de un gol. De darse el mismo resultado, 1-1, de la ida habría dejugarse una prórroga.Bonhoff y Kempes centran la atención del equipo valenciano en Birmingham. Estrellas del Mundial, hoy estarán sometidos a un estrech...

La celebración del decisivo encuentro entre el West Bromwich Albion y el Valencia peligra por la intensa niebla que cubre desde hace unos días la localidad inglesa de Birmingham. El partido, de poder celebrárse, comenzará a las ocho y media de la noche y será televisado en directo. El Valencia, para acceder a los cuartos de final de la Copa de la UEFA, deberá ganar o empatar a más de un gol. De darse el mismo resultado, 1-1, de la ida habría dejugarse una prórroga.Bonhoff y Kempes centran la atención del equipo valenciano en Birmingham. Estrellas del Mundial, hoy estarán sometidos a un estrecho marcaje por parte de sus rivales y de los propios espectadores que desean verles en directo. Kempes no es el mismo de la pasada temporada. Sólo ha marcado un gol fuera de casa y ninguno Felman, y estos dos jugadores serán el soporte atacante del equipo. Quizá se incorpore Diarte, pero ello supondría no reforzar el centro del campo quizá lo necesario, pues Saura, Bonhoff y Solsona se quedarían sin el refuerzo de un cuarto hombre que podría ser Castellanos, Arias o Cabral. En la línea defensiva no hay problemas; estarán Manzanedo, en la puerta, con Carrete, Botubot, Cordero y Cerveró, como defensas. Además de los mencionados viajaron también a Inglaterra Pereira e Higinio.