Copa del rey

Apuros del Atlético ante el Pegaso

El Atlético de Madrid se clasificó ayer con grandes apuros para la siguiente fase de la Copa de España, tras empatar a dos tantos en su propio terreno del Manzanares con el Pegaso, equipo de Segunda División B. Los rojiblancos habían ganado por 0-1 en el partido de ida, con un gol de Rubén Cano en los últimos minutos. Ayer noche, sorprendentemente, el Pegaso se adelantó por dos veces -0-1 y 1-2- en el marcador y sólo un gol de Ruiz también en los últimos minutos del partido resolvió la eliminatoria. El equipo de Szusza -sin Rubén Cano, que cumplió así su partido de sanción- ofreció una pobre i...

El Atlético de Madrid se clasificó ayer con grandes apuros para la siguiente fase de la Copa de España, tras empatar a dos tantos en su propio terreno del Manzanares con el Pegaso, equipo de Segunda División B. Los rojiblancos habían ganado por 0-1 en el partido de ida, con un gol de Rubén Cano en los últimos minutos. Ayer noche, sorprendentemente, el Pegaso se adelantó por dos veces -0-1 y 1-2- en el marcador y sólo un gol de Ruiz también en los últimos minutos del partido resolvió la eliminatoria. El equipo de Szusza -sin Rubén Cano, que cumplió así su partido de sanción- ofreció una pobre impresión.El Rayo Vallecano, por su parte, también empató a dos tantos en Talavera ante el titular, pero se clasificó cómodamente, pues había vencido en el encuentro de ida por 4-0. Marian marcó el 1-1 en el minuto 75, y Astegiano el 1-2 en el 85.

A destacar la eliminación del Huelva, un «primera» al perder 3-0 con el Ceuta, un «segunda B». El resto de resultados -con los clasificados en negrita- fueron: Ferrol, 2-Orense, 0. Coruña, 2-Lugo, 1. Santander, 3-Leonesa, 0. Oviedo, 3-Santoña, 0. Osasuna, 4-Basconia, 2. Bilbao Ath, 1- Baracaldo, 1. Sestao 0- R. Sociedad, 1. Olot, 0-Lérida, 1. Levante, 1 -Murcia, 1. Hércules, 2-Albacete, 0. Villarreal, 0- Elche, 0. Logroñés, 2-Zamora, 2. Jerez Ind. 1 -Cádiz, 0. Betis, 4-Jerez Dep. 0. Mérida, 0-Málaga, 2. Córdoba, 0-Granada, 0. San Fernando, 1 -Almería, 2. Ya estaban clasificados Zaragoza, Español, Sevilla, Las Palmas, Bilbao, Poblense, Jaén, Getafe, Castilla, Gerona, Crevillente, Cartagena, el exento Valladolid y los «europeos», Madrid, Gijón, que ya jugarán la tercera ronda, Barcelona y Valencia -éste posiblemente también si no elimina al West Bromwich-.