Ciclocross

El belga De Schaats ganó la primera prueba de la temporada

El belga Freddy de Schaats ganó fácilmente, el domingo, la primera prueba de la temporada de carácter internacional, disputada en el polígono de Intxaurrondo sobre un recorrido de ochenta kilómetros. Invirtió un tiempo de 51 minutos y dos segundos. Tras él se clasificaron: 2, Yurrebaso; 3, Rafael González; 4, Juan Gorostidi.

En otro orden de cosas cabe señalar la doble victoria de los guipuzcoanos Perea y Peregrina en las dos pruebas de ciclismo en pista, celebradas el fin de semana en el Palacio de Deportes de Madrid. La pareja ganó el Campeonato de España a la americana, el sábado...

En otro orden de cosas cabe señalar la doble victoria de los guipuzcoanos Perea y Peregrina en las dos pruebas de ciclismo en pista, celebradas el fin de semana en el Palacio de Deportes de Madrid. La pareja ganó el Campeonato de España a la americana, el sábado, y las Seis Horas, el domingo. Por otro lado, en la isla francesa antillana de Guadalupe a señalar el triunfo de Francesco Moser sobre Hinault y Zoetemelk en un critérium de eliminación y velocidad.