Hockey sobre patines (Campeonato del Mundo)

España sigue como líder solitario

La selección española sigue encabezando en solitario la clasificación del Campeonato del Mundo de Hockey sobre Patines, tras vencer ayer al equipo de Australia por 10-2. Sus inmediatos seguidores, Argentina y Portugal, también ganaron sus partidos.España pasó sorprendentes apuros en el primer tiempo ante Australia, y se llegó al descanso con empate a dos en el marcador. Luego, en la segunda mitad, el juego español mejoró espectacularmente. Por España jugaron Trullols, Vila Puig, Villacorta, Nogué y Torres, inicialmente. Luego entraron en juego Giralt y Ordeig. Los goles españoles fueron marcad...

La selección española sigue encabezando en solitario la clasificación del Campeonato del Mundo de Hockey sobre Patines, tras vencer ayer al equipo de Australia por 10-2. Sus inmediatos seguidores, Argentina y Portugal, también ganaron sus partidos.España pasó sorprendentes apuros en el primer tiempo ante Australia, y se llegó al descanso con empate a dos en el marcador. Luego, en la segunda mitad, el juego español mejoró espectacularmente. Por España jugaron Trullols, Vila Puig, Villacorta, Nogué y Torres, inicialmente. Luego entraron en juego Giralt y Ordeig. Los goles españoles fueron marcados por Torres (4), Giralt (3) y Vila Puig.

Argentina venció a Chile por 3-1 y Portugal, a Estados Unidos por 9-2. España sigue encabezando la clasificación, con todos los partidos ganados; le siguen Argentina, a un punto, y Portugal, a tres. Los goleadores españoles son: Giralt (15), Nogué (12), Torres (9), Centell y Vila Puig (8), Villacorta (6) y Edo (2).