Balonmano

At. Madrid, vencedor del trofeo Ciudad de León

El Atlético de Madrid, campeón de Copa, se adjudicó la segunda edición del torneo Ciudad de León, al vencer al Calpisa, campeón de Liga. por 22-19. El encuentro fue muy disputado y estuvo en su mayor parte caracterizado por ventajas de un solo gol. La victoria de los madrileños debe considerarse, sin embargo, como justa, pues demostró en todo momento mayor cohesión, sin perder el ritmo en todo el partido. El primer tiempo fue favorable a los alicantinos, que llevaron siempre ventaja, para concluir en un 2 a 10 a su favor. En la segunda mitad, la hegemonía en el marcador correspondió a los roji...

El Atlético de Madrid, campeón de Copa, se adjudicó la segunda edición del torneo Ciudad de León, al vencer al Calpisa, campeón de Liga. por 22-19. El encuentro fue muy disputado y estuvo en su mayor parte caracterizado por ventajas de un solo gol. La victoria de los madrileños debe considerarse, sin embargo, como justa, pues demostró en todo momento mayor cohesión, sin perder el ritmo en todo el partido. El primer tiempo fue favorable a los alicantinos, que llevaron siempre ventaja, para concluir en un 2 a 10 a su favor. En la segunda mitad, la hegemonía en el marcador correspondió a los rojiblancos, hasta que en los minutos finales consiguieron despegarse definitivamente.El tercer puesto del torneo fue para el Covadonga, que derrotó por 23 tantos a 17 al Ademar.