Balonmano

Calpisa y Atlético siguen ganando trofeos

El Calpisa, campeón de Liga, se adjudicó el tercer trofeo Ciudad de Valladolid al vencer con toda facilidad en la final disputada el domingo al conjunto local Michelin por 28-18. El tercer puesto fue para el Barcelona, que se impuso al Toulouse por 34-21.Alicantinos y vallisoletanos llegaron a la final tras derrotar el sábado a catalanes y franceses, respectivamente. El Calpisa, tras un encuentro emocionante y de buena calidad técnica, venció al Barceloria por 27-25. Perramón, que había tenido hasta entonces una floja actuación, dio el triunfo a su equipo en los minutos finales al detener con ...

El Calpisa, campeón de Liga, se adjudicó el tercer trofeo Ciudad de Valladolid al vencer con toda facilidad en la final disputada el domingo al conjunto local Michelin por 28-18. El tercer puesto fue para el Barcelona, que se impuso al Toulouse por 34-21.Alicantinos y vallisoletanos llegaron a la final tras derrotar el sábado a catalanes y franceses, respectivamente. El Calpisa, tras un encuentro emocionante y de buena calidad técnica, venció al Barceloria por 27-25. Perramón, que había tenido hasta entonces una floja actuación, dio el triunfo a su equipo en los minutos finales al detener con empate a veinticinco en el marcador un disparo de Sagarribay y propiciar el contraataque que daría ventaja al Calpisa. El partido entre el Michelin y Toulouse fue inferior al anterior. Vencieron los vallisoletanos por 23-19.

Triunfo del Atlético

El Atlético de Madrid, campeón de Copa, se impuso fácilmente en el I Trofeo Kickers de Zaragoza, organizado por el CN Helios, nuevo equipo en la División de Honor. Los rojiblancos vencieron en la firial a los locales por un contundente 39-13, mientras para el tercer y cuarto puestos el Anaitasuna de Pamplona se impuso al Beti-Oriak por 18-13. El sábado, en los partidos clasificatorios, se produjeron estos resultados: Helios, 27-Beti-Onak, 22. Atlético, 22-Anaitasuna, 14.