Golf

Ballesteros venció en el Internacional de Colonia

El español Severiano Ballesteros, con un total de 268 golpes, resultó vencedor del torneo internacional de golf celebrado en la ciudad de Colonia. El segundo clasificado fue el británico Coles, con 270 golpes, seguido del surafricano Bland, con 271. Con este triunfo. Ballesteros recibió un premio de 950.000 pesetas.

Por otra parte al vencer en la final a España por cuatro partidos a tres, Francia se adjudicó el campeonato de Europa Junior de golf, que se ha celebrado en la localidad gerundense de Pals. El tercer lugar fue para el equipo sueco, que venció en la semifinal a Italia....