Automovilismo

La Copa R-5, cada vez mas igualada

Emocionante carrera de la Copa R-5, disputada en el circuito de Calafat. Los tres primeros clasificados entraron en la meta en paralelo, separados sólo por unos centímetros. En la prueba de Fórmula 1430 volvió a vencer Celada, que se destaca en la clasificación del campeonato., aunque el joven Walls, en su segunda carrera en automovilismo, fue la auténtica sorpresa y puso en aprietos al vencedor José María Fernández venció en la carrera reservada a los pilotos catalanes, y Villamil en la Iniciación.La igualdad entre los pilotos de la Copa R-5 está llegando a tal punto que la entrada en la meta...

Emocionante carrera de la Copa R-5, disputada en el circuito de Calafat. Los tres primeros clasificados entraron en la meta en paralelo, separados sólo por unos centímetros. En la prueba de Fórmula 1430 volvió a vencer Celada, que se destaca en la clasificación del campeonato., aunque el joven Walls, en su segunda carrera en automovilismo, fue la auténtica sorpresa y puso en aprietos al vencedor José María Fernández venció en la carrera reservada a los pilotos catalanes, y Villamil en la Iniciación.La igualdad entre los pilotos de la Copa R-5 está llegando a tal punto que la entrada en la meta se produjo con los tres primeros coches en paralelo.