Tenis:

Solomon ganó Las Vegas por retirada de Barazzutti

El norteamericano Harold Solomon ganó el torneo de Las Vegas trofeo «Alan King», al retirarse inesperadamente de la final el italiano Corrado Barazzutti. Solomon venció con facilidad el primer set por 6-1, y cuando llevaba ventaja en el segundo por tres juegos a cero, el italiano se retiró afirmando que estaba enfermo.

Barazzutti se acercó al juez diciéndole: «Lo siento, pero estoy enfermo y no puedo seguir jugando.» Posteriormente Barazzutti explicó que sólo había dormido dos horas y que le estaban entrando náuseas. En la final de dobles, los chilenos Jaime y Álvaro Fillol derrotaron a...

Barazzutti se acercó al juez diciéndole: «Lo siento, pero estoy enfermo y no puedo seguir jugando.» Posteriormente Barazzutti explicó que sólo había dormido dos horas y que le estaban entrando náuseas. En la final de dobles, los chilenos Jaime y Álvaro Fillol derrotaron al mexicano Ramírez y al surafricano Hewitt, por 6-3 y 7-6. En el torneo de Tulsa, el norteamericano Eddie Dibbs venció en la final a su compatriota Pat Dupre, por 6-7, 6-2 y 7-5. Dibbs se embolsó 680.000 pesetas por su triunfo.

Por otro lado, el español Ernesto Vázquez se adjudicó el quinto campeonato internacional de Primavera que se ha disputado en el Club de Tenis La Moraleja, al vencer en la final al brasileño José Edson Mandarino, por 7-5 y 7-6, mientras el colombiano Jairo Velasco venció en la final del campeonato de Cataluña al español Javier Soler, por 7-6 y 6-4.