Baloncesto

El Madrid arrolló al Pineda

El Real Madrid cumplió otro trámite, que eso representaba su encuentro con el Pineda, de forma desahogada a pesar de sólo tener en el banquillo a ocho jugadores por ausencia de Cabrera, Cristóbal, Ramos y Puente, pero ello no fue obstáculo para que la diferencia ,final de 55 puntos fuera fiel reflejo de lo que sucedió en la cancha. El Pineda que fue justamente el equipo que le puso en bandeja el triunfo en la Liga al Madrid al vencer sorprendentemente al Juventud, fue un dócil rival para los blancos. De cualquier forma, la victoria del Madrid resulta inútil, pues a salvo de sorpresa mayúscula ...

El Real Madrid cumplió otro trámite, que eso representaba su encuentro con el Pineda, de forma desahogada a pesar de sólo tener en el banquillo a ocho jugadores por ausencia de Cabrera, Cristóbal, Ramos y Puente, pero ello no fue obstáculo para que la diferencia ,final de 55 puntos fuera fiel reflejo de lo que sucedió en la cancha. El Pineda que fue justamente el equipo que le puso en bandeja el triunfo en la Liga al Madrid al vencer sorprendentemente al Juventud, fue un dócil rival para los blancos. De cualquier forma, la victoria del Madrid resulta inútil, pues a salvo de sorpresa mayúscula el ganador será el Juventud.En un principio los dos equipos cometieron muchos fallos en el tiro y a los dos minutos el marcador registraba 3-4 favorable a los pinedenses. A partir de ahí el Madrid tomó el mando y en el minuto diez ya doblaba en el marcador a su rival con 33-16. Sólo Elmer en el Pineda mantenía el tipo y obligó a Rullán a hacerle tres faltas personales en este tiempo. Antes del descanso, Luyk, Iturriaga y Romay fueron cogiendo los sitios de Prada, Rullán y Coughran. pero los blancos no se resintieron en su juego y al descanso se llegó con un sorprendente capicúa 73-37. La segunda parte fue tan aburrida como la primera y sólo la alegría del juego de Iturriaga dio algún aliciente al desnivelado encuentro.

Otros resultados

Juventud, 122: Hospitalet, 87. Askatuak, 88. Basconia, 86. Barcelona, 106, Cotonificio, 73. y Mataró, 77. Granollers, 71.