Villota, segundo en Snetterton

El piloto español Emilio Villota obtuvo otro segundo lugar en la tercera prueba del campeonato británico de fórmula uno, disputa do en el circuito de Snetterton. El ganador de la prueba fue el británico Tony Trimmer, con McLaren, que realizó un tiempo total de 54-30. El corredor español hizo el recorrido en 55-08 y fue se guido por el también británico Lees. Seguidamente llegaron Russel y Mather, que no se clasificaron por exceso de tiempo. Es de destacar que sólo estos cinco corredores terminaron la prueba. Entre los que abandonaron destacan: Pilette, Edwards y Cooper....