España, sexta en la Copa de Europa

España se clasificó en sexto lugar de la Copa de Europa por equipos. El equipo español derrotó el domingo a Francia por 2-1, en el partido de vuelta, disputado en Perpignan. Ese mismo resultado se produjo en el encuentro de ida, jugado en Cádiz, a favor de Francia. El set-average favoreció a Francia, por lo que pasa a ocupar el quinto lugar.En los encuentros del domingo el francés Patrick Domínguez se impuso al español Angel Jiménez por 7-6 y 6-3; el español Javier Soler, venció al francés François Jauffret por 6-4 y 7-6, y en dobles, la pareja española, formada por Soler y Jiménez, ven...

España se clasificó en sexto lugar de la Copa de Europa por equipos. El equipo español derrotó el domingo a Francia por 2-1, en el partido de vuelta, disputado en Perpignan. Ese mismo resultado se produjo en el encuentro de ida, jugado en Cádiz, a favor de Francia. El set-average favoreció a Francia, por lo que pasa a ocupar el quinto lugar.En los encuentros del domingo el francés Patrick Domínguez se impuso al español Angel Jiménez por 7-6 y 6-3; el español Javier Soler, venció al francés François Jauffret por 6-4 y 7-6, y en dobles, la pareja española, formada por Soler y Jiménez, venció a la francesa, formada por Domínguez y Deblicker, por 7-5, 4-6 y 7-6.

Suecia se adjudicó el triunfo absoluto al vencer a Hungría por dos victorias a cero, en el encuentro de vuelta disputado para decidir los dos primeros puestos, y celebrado en la localidad húngara de Debrecen. A continuación, en los puestos tercero y cuarto, se clasificaron, respectivamente, la República Federal de Alemania y Austria. La República Federal de Alemania perdió el domingo, en Hannover, el partido de vuelta, frente a Austria, por dos victorias a una. En el partido de ida se impusieron los alemanes por tres a cero.

En séptimo lugar se clasificó Inglaterra, pese a su derrota por dos a uno, en el partido de vuelta contra Yugoslavia, que ocupa el octavo.